我院当选连云港市内部审计协会新一届理事单位

发布时间: 2024-10-11      访问次数: 10

近日,连云港市内部审计协会第四次会员大会暨第四届理事会第一次会议在江苏海洋大学召开,与会人员包括国有企业、民营企业、金融机构、高校、医院等单位代表共120人。我院审计与法务室全体人员参加了此次会议。

会议全面总结第三届理事会工作成绩,审议通过新修订的协会章程和表决选举办法,选举产生新一届理事会、监事会成员以及领导团队,我院当选为新一届理事单位。

市审计局党组书记、局长马伟对新一届内部审计协会工作提出了三点希望:一是坚持党对审计工作的集中统一领导;二是坚持加强协会内部审计工作宣传;三是坚持充分发挥内部审计协会作用。

学院审计部门将以此为契机,认真研究新时代内部审计工作面临的新形势、新任务、新要求,把握审计机关对内部审计工作的总体要求,积极参加常态化培训、研讨、交流等活动,增强内审人员能查、能说、能写本领。

(图/文:审计与法务室)