机关第二党支部组织党员收看徐川书记党课《加强纪律性,革命无不胜——与青年朋友谈党纪学习》

发布时间: 2024-07-01      访问次数: 24

为落实全面从严治党要求,加强党员队伍建设,提高全体党员的纪律意识和党性修养,机关第二党支部组织党员收看由全国优秀党务工作者、南京航空航天大学能源与动力学院党委书记徐川主讲的党课《加强纪律性,革命无不胜——与青年朋友谈党纪学习》。徐川书记结合自身的党务工作经验和对党的纪律规定的深刻理解,从党的纪律建设的重要性、当前党员队伍中存在的纪律问题以及如何加强党员纪律性等方面进行了深入浅出的讲解。

此次党课内容丰富、深入浅出,既有理论阐述又有案例分析,让广大党员在轻松愉快的氛围中接受了深刻的党性教育和纪律教育。通过组织党员收看徐川书记的党课,能够有效提高党员的纪律意识和党性修养,为推进全面从严治党向纵深发展奠定了坚实基础。