机关第二党支部开展“法润校园 护航青春”主题党日活动

发布时间: 2023-12-18      访问次数: 10

机关第二党支部开展“法润校园 护航青春”主题党日活动

为深入贯彻落实党的二十大精神,弘扬宪法精神,在第十个国家宪法日来临之际,机关第二党支部开展 “法润校园 护航青春”主题党日活动。

法律服务进校园活动中,来自江苏云台山律师事务所的律师团队为教师和学生们发放关于校园生活、就业和师德师风方面的宣传手册,并现场提供法律咨询服务,提高了广大师生对法律知识的理解;活动期间学院师生还通过线上答题形式参与第二届“知法守法 与法同行”法律知识竞赛。

本次党日活动通过形式多样的形式,营造出浓厚的学法校园氛围。对于广大师生了解宪法、尊崇宪法精神,增强法治观念,促进依法治校、依法治教,推动校园法治文化建设有着重要意义。