南京医科大学审计组在我院召开审计进点会

发布时间: 2023-07-19      访问次数: 10

7月14日上午,南京医科大学审计进点会在行政楼422会议室召开。院领导,各学部、部门相关负责人及审计组成员参加了此次会议。会议由南京医科大学审计与法务处处长王林主持。

会上,审计组副组长、南京医科大学审计与法务处副处长褚珊宣读了《审计通知书》。党委书记张鸿来介绍了学院的办学情况。审计组组长王林介绍了本次审计的重点内容和相关要求,要求审计组成员依法审计,确保审计质量,严守工作纪律,做到以审帮促,充分发挥审计监督的积极作用。

院长张前德强调,在确保审计任务优质高效完成的同时,要深刻领会审计“经济体检”理念,提高政治站位;压细压实审计“问诊把脉”责任,狠抓整改落实;充分利用审计“预警排雷”作用提高治院水平。

会后,审计组成员还与学院相关部门围绕采购招标和基建维修改造工程等工作展开交流。

(撰稿/汪昱含;图片/陈昕;审核/赵新艳)